Главный вопрос, волнующий многих, а как дела обстоят со вкусом? По большому счету разницы особой нет. Поскольку мясо также подвергается тепловой обработке, а жир, сгорая образует именно тот аромат свежего шашлыка. И даже больше, шашлык в результате получается вкуснее, поскольку лучше прожаривается, формируется корочка, а мясо не пересыхает. Если маленький электромангал заказать, то не нужно будет возиться с углем и дровами, просто нажимаете кнопку и через несколько минут выставляете шампуры с мясом. Ни копоти, ни дыма. Гостю не придется слишком долго ждать заказ, довольно скоро он получит порцию свежего шашлыка, даже не подозревая, что он был приготовлен не на углях.
При необходимости можно заказать электромангал под свои потребности. К примеру, можно подобрать размер, ориентируясь на число заказов. При небольших объемах будет достаточно одной секции. К тому же можно выбрать мангал необходимой формы и с утолщенной стенкой. Его доставят в любой населенный пункт, чтобы вышло выгодно, найдите производителя!
Такой мангал прост в эксплуатации и пожарить на нем аппетитный шашлык сможет даже неопытный человек. Полностью безопасный и при желании вы можете установить в любое место, даже на кухонный стол. Отметим, что также бывают вертикальные мангалы, которые в основном закупают для дома. Конечно, они компактные, однако у них довольно много минусов. Мясо нужно резать на мелкие куски, жарить на них дольше, блюдо часто выходит пересушенным.